Formular für die Anmeldung

Antrag auf Notbetreuung

Wir bieten die Notbetreuung für Kinder an, deren beider Eltern berufstätig sind und keine andere Möglichkeit zur Betreuung haben. Die Meldung ist jeweils spätestens am Freitag um 09:00 Uhr für die kommende Woche zu senden, da wir die Gruppen einteilen und das Personal dafür einplanen müssen.

Die Notbetreuung ist im Zeitumfang der Unterrichtsstunden Ihres Kindes.

Wir weisen darauf hin, dass K E I N Schulbus fährt!

Bitte füllen Sie das nachfolgende Feld vollständig für die Anmeldung Ihres Kindes aus.

Alternativ finden Sie am Ende eine PDF Datei, welche Sie als E-Mail versenden können.

Aus organisatorischen Gründen bitten wir um umgehende Rückmeldung!

Melden Sie bitte kurzfristige Änderungen zeitnah telefonisch oder als E-Mail unter info@gs-ergoldsbach.de.
Hier das Dokument als PDF Datei:

Dieses bitte ALTERNATIV als Email zusenden sollten Sie mit der Elektronischen Variante Probleme haben.

PDF Link: https://www.gs-ergoldsbach.de/wp-content/uploads/2021/02/Notbetreuung-Februar-2021-1.pdf