Kind- und familiengerechte Halbtags Grundschule

Frühbetreuung

Für Schüler/innen, deren Eltern frühzeitig das Haus verlassen müssen, besteht die Möglichkeit, in der Zeit ab 7.30 Uhr in das Schulhaus eingelassen und beaufsichtigt zu werden.

Mittagsbetreuung

Ab 11.25 - 13.00 Uhr übernimmt der Schulverband gegen einen Unkostenbeitrag die Betreuung von Schülern, deren Erziehungsberechtigte in dieser Zeit nicht zuhause anwesend sein können.

Eine Anmeldung ist unter Tel. 0151  54 88 71 29. jederzeit möglich. Frau Irene Bauer und Frau Sieglinde Offenbeck betreuen diese Kinder.

Eine Verpflichtung, in dieser Zeit die Hausaufgabe zu erledigen, besteht nicht.

Verlängerte Mittagsbetreuung:

Die Kinder, die auch am Nachmittag eine Betreuung benötigen, können von 11.25 Uhr bis 15.45 Uhr  bei Frau Buttler und Frau Prosch die verlängerte Mittagsbetreuung besuchen.

Es besteht die Möglichkeit bei Frau Kuhnert ein Mittagessen zu bestellen.

Danach werden die Hausaufgaben gemacht und überwacht, bevor verschiedene Freizeitaktionen durchgeführt werden.

Anmeldung und Information über die Kosten, erfolgt über die Gemeinde Ergoldsbach.